2025 chocolat collection

ショコラコレクション

ベルアメールがお届けする2025年のバレンタインに向けたショコラコレクション。職人の高い技術と繊細な手仕事で生み出される美しいショコラの数々を是非お試しください。

Bonbon Chocolat

ボンボンショコラ

四季折々の詰合せ、ショコラと様々な素材とのマリアージュをお楽しみいただけるボンボンショコラ。

Palet Chocolat

パレショコラ

素材、厚さ、歯ごたえにこだわった、直径約6cm、厚さ約6mmの板チョコレート。 ベルアメールを代表するパレショコラは、豊富なバリエーションが魅力。

chocolat collection 2025

ショコラ コレクション 2025

ベルアメールがお届けする2025年のバレンタインに向けたショコラコレクション。職人の高い技術と繊細な手仕事で生み出される美しいショコラの数々を是非お試しください。

view More

2025年の新作ショコラ

こだわり苺のショコラ

2025年新登場となるこだわり苺のショコラシリーズ。

まるで苺のような可愛いフォルムの本格ショコラや、6種の苺の板チョコレート、苺で華やかに仕上げたミルフィーユ仕立てのショコラなど、3種のショコラをご用意しました。

view more

fruits chocolat

フルーツショコラシリーズ

ドライフルーツやコンフィ、ジュレなどを様々な形でショコラと掛け合わせたフルーツショコラシリーズ。

毎年人気の「フルーツポップ」は、フルーツの旨みを凝縮した国産果実の自家製ジュレを閉じ込めたフルーティーなショコラです。アップルとストロベリーに加え、マスカットのフレーバーが新たに加わりました。

パレショコラとフルーツをかけ合わせた「フルーツパレショコラ」は、それぞれのフルーツと相性の良いショコラを組み合わせ、フルーツのもつ酸味や旨み、フレーバーがショコラの美味しさを引き立てます。

view more

What`s BEL AMER?

フランス語で「BEL=美しい」「AMER=苦味」

ショコラの特徴である「美しい苦味」を大切に、
皆さまに幸せやおどろきをショコラを通してお届けする。
それがベルアメールの使命です。

VIEW MORE